Navier-Stokes: visualização em tempo real - Mesquita, Raphael; Zuben, Pedro Von; Valerio, Juliana; Rossetto, Silvana (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sudeste (ERAD-SE), 2023)
Simulações de fluidos em tempo real requerem cálculos rápidos e precisos do modelo físico descrito pelas equações de Navier-Stokes. Neste trabalho implementamos as equações de Navier-Stokes utilizando técnicas de programação paralela em GPUs, avaliamos o desempenho alcançado e apresentamos uma forma de visualizar estas simulações.