Avaliação da aplicação RAxML no Ambiente do Supercomputador SDumont - Freire, Guilherme; Ocaña, Kary; Coelho, Micaella; Osthoff, Carla (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sudeste (ERAD-SE); 2023: Anais da VIII Escola Regional de Alto Desempenho do Rio de JaneiroDO - 10.5753/eradrj.2023.231711, 2023)
Este trabalho apresenta um estudo de desempenho desenvolvido para o software RAxML. O estudo avalia o tempo de execução do RAxML segundo os recursos computacionais alocados e os parâmetros de entrada da aplicação no ambiente do Supercomputador Santos Dumont (SDumont).