Perfil de desempenho e oportunidades de otimização da implementação do método CSEM 3D - Lima, Rômulo T.; de Souza, Mateus F. Lima; P. Souto, Roberto; A. Gomes, Antônio Tadeu; Labruzzo, Tiziano; Zerilli, Andrea (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sudeste (ERAD-SE), 2023)
Perfis de desempenho paralelos foram obtidos para uma implementação do método CSEM 3D, que é uma técnica geofísica usada para localizar reservas de petróleo no fundo do mar. Uma rotina da biblioteca PETSC domina o tempo total de execução, fazendo com que sua execução paralela eficiente resulte em um bom ganho no tempo geral da aplicação.