Comparação de desempenho entre execuções em CPU e em GPU de implementação do método CSEM 3D - Lima, Rômulo T.; Souza, Mateus F. Lima de; Azevedo, Ramoni Z. S.; Gomes, Antônio Tadeu A.; Souto, Roberto P.; Labruzzo, Tiziano; Zerilli, Andrea (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sudeste (ERAD-SE), 2024)
Foi realizada uma comparação de desempenho CPU vs. GPU de implementação do método CSEM 3D, que é uma técnica geofísica usada para localizar reservas de petróleo no fundo do mar. Uma rotina da biblioteca PETSc domina o tempo total de execução, sendo possivel a sua chamada ser executada em CPU ou em GPU.