Localizador: Sistema Embarcado para Mapeamento de Itinerários e Rotas de Transportes Terrestres Coletivos - Ramos, Leonardo F.S.; Fontana, Cayo M.C.; Breda, Alexandre M.M.; Campos, Laisa C.J.; Moura, Renan P. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sudeste (ERAD-SE), 2019)
Este trabalho apresenta um sistema para mapeamento de rotas e itinerários de transportes coletivos a partir de informações de posicionamento global. O propósito principal do projeto é fornecer uma base de dados com estatísticas de informações georreferenciadas, para possíveis predições temporais e cronológicas dos veículos coletivos.