Avaliação de desempenho da paralelização do sequenciamento genético em GPU - Künas, Cristiano Alex; Schulze, Vinicios Dutra; Padoin, Edson Luiz (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2020: Anais da XX Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2020.10744, 2020)
Como incrementar o desempenho de sistemas paralelos tem despertado muitas pesquisas para a construção de novos sistemas em grande escala. Em resposta a esse desafio, este artigo propõe uma avaliação de desempenho de aplicativos de pesquisa de DNA em CPU e GPU.