Aplicação de IA com Plataforma GPU no Reconhecimento de Expressões Faciais - Heck, Leandro Perius; Künas, Cristiano Alex; Padoin, Edson Luiz (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2020)
Este artigo apresenta uma proposta de paralelização em Plataforma GPU da rede neural aplicada no Reconhecimento de Expressões Faciais