Implementação Paralela do LU no NPB C++ Utilizando um Pipeline Implícito - Löff, Júnior; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo Leão (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2020)
Neste trabalho, um pipeline implícito com o padrão map foi implementado na aplicação LU do NAS Parallel Benchmarks em C++. O LU possui dependência de dados no tempo, o que dificulta a exploração do paralelismo. Ele foi convertido de Fortran para C++, a fim de ser paralelizado com diferentes bibliotecas de sistemas multi-core. O uso desta estratégia com as bibliotecas permitiu ganhos de desempenho de até 10.6% em relação a versão original.