Implementação CUDA dos Kernels NPB - de Araújo, Gabriell Alves; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo Leão (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2020: Anais da XX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2020)
NAS Parallel Benchmarks (NPB) é um conjunto de benchmarks utilizado para avaliar hardware e software, que ao longo dos anos foi portado para diferentes frameworks. Concernente a GPUs, atualmente existem apenas versões OpenCL e OpenACC. Este trabalho contribui com a literatura provendo a primeira implementação CUDA completa dos kernels do NPB, realizando experimentos com carga de trabalho inédita e revelando novos fatos sobre o NPB.