Geração Automática de Código TBB na SPar - Hoffmann Filho, Renato Barreto; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo Leão (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2020: Anais da XX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2020)
Técnicas de programação paralela são necessárias para extrair todo o potencial dos processadores de múltiplos núcleos. Para isso, foi criada a SPar, uma linguagem para abstração do paralelismo de stream. Esse trabalho descreve a implementação da geração de código automática para a biblioteca TBB na SPar, uma vez que gerava-se código para FastFlow. Os testes com aplicações resultaram em tempos de execução até 12,76 vezes mais rápidos.