Implementação MPIC++ dos kernels NPB EP, IS e CG - Leonarczyk, Ricardo; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2020: Anais da XX Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2020.10766, 2020)
Este trabalho busca contribuir com prévios esforços para disponibilizar os NAS Parallel benchmarks na linguagem C++, focando-se no aspecto memória distribuída com MPI. São apresentadas implementações do CG, EP e IS portadas da versão MPI original do NPB. Os experimentos realizados demonstram que a versão proposta dos benchmarks obteve um desempenho próximo da original.