Comparando o Tempo de Execução e Consumo de Energia de Aplicações Compiladas com GCC e PGI - de Lima, Leonardo C.; Pereira, Luan; Rossi, Fabio; Luizelli, Marcelo Caggiani; Lorenzon, Arthur Francisco (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2020)
OpenACC é uma API que facilita muito o trabalho de quem atua na area de High Performance Computing. Porém ao se tratar da escolha do compilador o usuário pode carecer de informações. Assim este trabalho compara os compiladores PGI e GCC mostrando que aplicações com PGI executam 31% mais rápido e consomem 25% menos energia que aplicações compiladas com GCC