Análise da Influência do Runtime OpenMP no Desempenho de Aplicação com Tarefas - da Silva, Henrique C. P.; Miletto, Marcelo Cogo; Pinto, Vinicius Garcia; Schnorr, Lucas Mello (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2020)
Nesse trabalho verificamos o comportamento de cinco /runtimes/ numa aplicação com programação baseada em tarefas. Observamos discrepâncias na duração das tarefas em relação ao tempo total de duração de algumas versões, além de dificuldades no gerenciamento com número excessivo de tarefas nas versões LIBKOMP e KStar StarPU. A versão StarPU manteve bom desempenho mesmo em cenários com significativo número de tarefas.