Comparação entre métodos para computar algoritmos genéticos simples em GPU - de Andrade, Vinícius C. Oliveira; Zola, Wagner M. Nunan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2020: Anais da XX Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2020.10784, 2020)
Algoritmos genéticos simples podem ser usados para busca de soluções de diversos problemas. Neste trabalho apresentamos cinco métodos diferentes de implementação paralela em GPU para esses algoritmos. Obtivemos speedups máximos entre 6% e 12.5% em relação à implementação serial.