Exploração de Paralelismo em Ambiente de Memória Distribuída e Híbrida para Simulação de CFD Aplicada - Specht, Mateus; de Pinho, Leonardo Bidese; Perez, Naylor Bastiani (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2020)
O presente trabalho explora uma aplicação de fluidodinâmica computacional para simular um aplicador de herbicida para controle de ervas daninhas em pastagens. O tempo de execução do processamento em arquiteturas computacionais de memória distribuída e híbrida foram comparados para identificar a capacidade de exploração do potencial de paralelismo do sistema.