Proposta de uma Suíte de Benchmarks para Processamento de Stream em Sistemas Multi-Core - Garcia, Adriano Marques; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo Leão (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2020: Anais da XX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2020)
O aumento no volume de dados gerados por sistemas computacionais e a necessidade por processamento rápido desses dados vem alavancando a área de processamento de stream. Entretanto, ainda não existe um benchmark para auxiliar desenvolvedores e pesquisadores. Este trabalho visa propor uma suíte de benchmarks para processamento de stream em arquiteturas multi-core e discute as características necessárias no desenvolvimento dessa suíte.