Seleção de Provedores de Nuvem através do Auxílio de Aprendizado de Máquina Automatizado - Hopfer, Kauã; Fiorese, Adriano (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2021: Anais da XXI Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2021.14767, 2021)
Uma forma de ranqueamento e seleção de provedores de nuvem é apresentada através do uso da função de Aprendizado de Máquina Automatizado (AutoML) da plataforma H2O. íE exibido um sistema de ranqueamento que produz uma pontuação para cada provedor de nuvem avaliado. Experimentos realizados com o auxílio da plataforma H2O, apresentaram resultados precisos e mais rápidos quando comparados a alternativa de resolução exata.