Aceleração da Classificação de Lavouras de Milho com MPI e Estratégias de Paralelismo - Vanzan, Anthony; Fim, Gabriel; Welter, Greice; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Este trabalho visou acelerar a execução de um algoritmo de classiﬁcação de lavouras em imagens áreas. Para isso, foram implementadas diferentes versões paralelas usando a biblioteca MPI na linguagem Python. A avaliação foi conduzida em dois ambientes computacionais. Conclui-se que é possível reduzir o tempo de execução a medida que mais recursos paralelos são usados e a estratégia de distribuição de trabalho dinâmica é mais eﬁciente.