Análise de padrões de acesso à memória em aplicações single threaded - Evaristo, Gabriel; dos Santos, Sairo; Alves, Marco (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Esse trabalho busca avaliar os padrões de acesso à memória utilizando as aplicações do SPEC CPU-2017, buscando especiﬁcamente observar a regularidade dos acessos quanto aos endereços e seus saltos. O objetivo é entender o comportamento dominante nas aplicações para propor melhorias no simulador de arquiteturas e nos componentes arquiteturais, tendo como simulador alvo o Ordinary Computer Simulator (OrCS).