Análise de desempenho das técnicas de vetorização, predicação e loads não temporais em processadores Skylake - Ferreira, Mateus Felipe; Moreira, Francis; Alves, Marco Antonio; Krause, Arthur; Santos, Paulo Cesar (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2021: Anais da XXI Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2021.14775, 2021)
Este trabalho avalia o desempenho, em termos de tempo de execução, de três técnicas de otimização de código. Embora as técnicas de vetorização de instruções e predicação demonstrem uma redução nesse tempo em cada benchmark proposto, a técnica de load não temporal, ao contrário do esperado, teve um desempenho inferior quando comparado com o modelo base proposto.