Melhorando a Geração Automática de Código Paralelo em Arquiteturas Multi-core na SPar - Löff, Júnior; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2021: Anais da XXI Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2021.14776, 2021)
Neste trabalho, a ﬁm de melhorar a eﬁciência do código paralelo gerado em arquiteturas multi-core, foi estendida a linguagem e o compilador da SPar para permitir a geração automática de padrões paralelos pertencentes aos dois principais domínios de paralelismo, o de stream e de dados. Experimentos mostram que a nova versão da SPar obteve resultados similares, ou até mesmo melhores, que as versões implementadas manualmente.