Implementação MPIC++ e HPX dos Kernels NPB - Leonarczyk, Ricardo; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Este artigo apresenta a implementação paralela dos cinco kernels pertencentes ao NAS Parallel Benchmarks (NPB) com MPIC++ e HPX para execução em arquiteturas de cluster. Os resultados demonstraram que o modelo de programação HPX pode ser mais eﬁciente do que MPIC++ em algoritmos tais como transformada rápida de Fourier, ordenação e Gradiente Conjugado.