Aplicação de Método Guloso para Balanceamento de Carga em uma Aplicação de Exploração Eletromagnética - Dagostini, Jessica; Pinto, Vinicius; Schnorr, Lucas (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
O presente trabalho apresenta a aplicação de um método guloso para balanceamento de carga de uma aplicação de inversão de dados eletromagnéticos, coletados empregando o método mCSEM. Tal política trouxe um ganho de desempenho de 41% para a aplicação em relação à política original.