Avaliando a encriptação especulativa em CPUs multicore - de Andrade, Vinícius; Zola, Wagner (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Arquiteturas modernas possuem instruções especiais AES-NI, possibilitando encriptação acelerada em hardware. Neste trabalho apresentamos os testes de implementação da biblioteca WAESlib para CPUs multicore. Observamos a viabilidade de utilização de criptograﬁa especulativa usando aceleração AES-NI e múltiplas threads.