Paralelismo em Técnicas de Sampling de Grafos e seus Impactos na Visualização de Grafos - Santos, Gabriel; De Rose, César (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Técnicas de sampling de grafos têm como objetivo diminuir a quantidade de processamento necessário para a análise de grandes grafos. Este trabalho veriﬁca a possibilidade de paralelismo para acelerar a produção de samples, assim como seu impacto em visualizações de grafos. Os resultados dos testes realizados até o momento indicam uma melhora na produção de samples apenas em uma abordagem de memória compartilhada.