Uso de Métricas de Codificação para Avaliar a Programação Paralela nas Aplicações de Stream em Sistemas Multi-core - Andrade, Gabriella; Griebler, Dalvan; Santos, Rodrigo; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Neste trabalho, sete métricas de codiﬁcação são avaliadas considerando quatro aplicações do mundo real implementadas com FastFlow, Pthreads, SPar e TBB. Nossos resultados mostram que SPar apresenta os melhores indicadores de acordo com as métricas utilizadas.