Proposta de Adaptação Dinâmica de Padrões Paralelos - Vogel, Adriano; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Este trabalho apresenta uma perspectiva para adaptar dinamicamente os padrões paralelos em tempo de execução, objetivando abstrair dos programadores a deﬁnição de qual padrão paralelo usar e aumentar a ﬂexibilidade. Os resultados preliminares demonstram a eﬁcácia da solução proposta.