Proposta de Suporte à Parametrização no NPB com CUDA - Araujo, Gabriell; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2021: Anais da XXI Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2021)
Este trabalho propõe a introdução de parâmetros conﬁguráveis para GPUs no NPB. A etapa inicial do estudo contemplou a parametrização do número de threads por bloco e seu impacto no desempenho de GPUs.