Paralelismo multi-nível: uma revisão sistemática da literatura - Lucca, Natiele; Schepke, Claudio (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
O paralelismo multi-nível explora diferentes níveis de abstração de hardware a ﬁm de melhorar o desempenho de aplicações. Ferramentas de programação são destinadas normalmente a apenas um nível de paralelismo, destacando-se a ausência de ferramentas que exploram outros níveis de abstração. Este trabalho apresenta uma revisão sistemática da literatura que investiga ferramentas e frameworks que exploram o paralelismo multinível.