Impacto da variabilidade de tarefas nas distribuições de aplicações baseadas em tarefas - Nesi, Lucas Leandro; Legrand, Arnauld; Schnorr, Lucas (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Algoritmos de distribuição de dados e tarefas em vários nós computacionais podem utilizar o poder de processamento de cada nó como parâmetro. O poder de cada nó pode ser calculado utilizando uma tarefa predominante. Entretanto, estas tarefas estão sujeitas a variabilidade. Este trabalho investiga o desempenho das distribuições estáticas quando as tarefas sofrem variabilidade.