Algoritmo RSFK para busca de similaridade em GPU - Meyer, Bruno Henrique; Zola, Wagner; Pozo, Aurora (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2021: Anais da XXI Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2021.14797, 2021)
Este trabalho apresenta um algoritmo chamado RSFK para computar a estrutura KNN Graph utilizando GPU. Foi possível observar que o RSFK obteve melhores resultados em comparação às outras opções observadas na literatura, considerando o tradeoff entre tempo e acurácia do resultado.