Proposta de um Framework para Avaliar Interfaces de Programação Paralela em Aplicações de Stream - Garcia, Adriano; Griebler, Dalvan; Schepke, Claudio; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Este trabalho propõe um framework que auxilia no desenvolvimento de benchmarks para avaliar Interfaces de Programação Paralela no domínio de paralelismo de stream em C++.