Proposta de um Framework para Avaliar Interfaces de Programação Paralela em Aplicações de Stream - Garcia, Adriano; Griebler, Dalvan; Schepke, Claudio; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2021: Anais da XXI Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2021)
Este trabalho propõe um framework que auxilia no desenvolvimento de benchmarks para avaliar Interfaces de Programação Paralela no domínio de paralelismo de stream em C++.