Aprimorando a Análise de Desempenho de Aplicações Baseadas em Tarefas Irregulares e Árvores de Eliminação - Miletto, Marcelo; Schepke, Claudio; Schnorr, Lucas (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2021: Anais da XXI Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2021)
Este trabalho apresenta os resultados de estratégias de aprimoramento da análise de desempenho de aplicações baseadas em tarefas com carga de trabalho irregular, através da automação de detecção de tarefas anômalas usando modelos de regressão. Também apresentamos técnicas de visualização de desempenho de aplicações baseadas na estrutura da árvore de eliminação, utilizada na paralelização de algoritmos a de fatoração de matrizes esparsas.