Proposta de Otimização do Tamanho de Batch em Aplicações de Stream para Multicores usando Aprendizado de Máquina - Scheer, Claudio; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2021: Anais da XXI Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2021.14802, 2021)
Este trabalho apresenta uma proposta de estudo e avaliação de features e algoritmos de aprendizado de máquina visando melhorar a desempenho através do ajuste/regulagem do tamanho do batch em aplicações paralelas de stream para arquiteturas multicore.