Comparação de desempenho do algoritmo de treinamento de uma rede neural em GPU - Lima, Marcelo; Zola, Wagner (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
Neste trabalho, faz-se uma avaliação de desempenho de uma implementação em CUDA C do algoritmo de treinamento de uma rede neural. Obteve-se speedup de 3x em GPU comparado com o tempo da implementação em Python em CPU através das bibliotecas Keras e Tensorflow. 1.