Análise dos impactos de ataques DoS em Blockchain Hyperledger hospedadas em máquinas virtuais - Battisti, João Henrique; Miers, Charles Christian (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2021)
As soluções que utilizam a tecnologia blockchain estão ganhando cada vez mais suporte das instituições e de desenvolvedores de sistemas. Este artigo tem como objetivo apresentar uma proposta de análise de sobrevivência de serviços blockchains do Hyperledger Fabric hospedados em máquinas virtuais (MVs) submetidos à ataques Denial-of-Service (DoS) internos.