Paralelização de uma Aplicação de Câmara de Mistura com OpenMP - Pizzolato, Glener L.; Schepke, Claudio (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2022)
Um programa para realizar simulações de uma câmara de mistura foi modelado e implementado de forma sequencial em Fortran 90. Consequentemente o programa possui um tempo computacional expressivo. Neste trabalho é proposto o uso da programação paralela para acelerar a execução do código. Foram utilizadas operações fornecidas pela interface de programação paralela OpenMP, usando duas malhas de tamanhos distintos como estudo de caso.