Uso de Rotinas StarPU em Simulação de Secagem de Grãos - Silva, Hígor Uélinton da; Schepke, Claudio (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2022: Anais da XXII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2022.19147, 2022)
O foco deste trabalho é achar um modo para acelerar o tempo de processamento de uma aplicação de simulação de secagem de grãos utilizando uma abordagem orientada a tarefas. Para tal, optou-se pelo uso da interface de programação paralela StarPU. Como resultados obtidos foi possível gerado um código paralelo, mas redução no tempo de execução.