Aplicação de Vídeo com Flink, Storm e SPar em Multicores - Faé, Leonardo Gibrowski; Griebler, Dalvan; Manssour, Isabel H. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2022: Anais da XXII Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2022)
Este trabalho apresenta comparações de desempenho entre as interfaces de programação SPar, Apache Flink e Apache Storm, no que diz respeito à execução de uma aplicação de processamento de vídeo. Os resultados revelam que as versões da SPar apresentam um desempenho superior, enquanto o Apache Storm apresentou o pior desempenho.