Análise e Geração de Resultados sobre Implementação de Método Runge-Kutta em CUDA - Moreira, Nórton Lopes; Schepke, Claudio; Cabral, Axel Manuel da Silva (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2022: Anais da XXII Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2022)
O presente trabalho compreende a análise e avaliação de implementações do método Runge-Kutta em interface de programação paralela CUDA. Foram testadas 3 implementações de segunda e quarta ordem do método. Como resultados, foram feitas medições de performance e qualidade das soluções numéricas das implementações encontradas na literatura.