Estudo e Aplicação de MBPTA para Obtenção de pWCET em Sistemas de Tempo Real com Processadores Manycore que Utilizam Networks-on-Chip - Miranda, Bruno Dourado; Castro, Márcio Bastos; Oliveira, Rômulo Silva de (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2022: Anais da XXII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2022.19171, 2022)
Neste trabalho é apresentada uma proposta de estudo e aplicação de um método estatístico denominado Measurement-Based Probabilistic Timing Analysis para veículos autônomos que utilizam Networks-on-Chip como meio de comunicação em processadores lightweight manycores embarcados.