Proposta de Framework para Processamento de Stream Distribuído em C++ utilizando o MPI - Löff, Júnior; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2022: Anais da XXII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2022.19177, 2022)
Este trabalho apresenta uma proposta de framework para processamento de stream distribuído em C++ com MPI. A etapa inicial do estudo aborda a problemática de pesquisa e a concepção da arquitetura do framework.