Um Framework para Criar Benchmarks de Aplicações Paralelas de Stream - Garcia, Adriano Marques; Griebler, Dalvan; Schepke, Claudio; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2022)
Este trabalho apresenta o SPBENCH, um framework para o desenvolvimento de benchmarks de processamento de stream em C++. O SPBENCH fornece um conjunto de aplicações realísticas através de abstrações de alto nível e permite customizações nos dados de entrada e métricas de desempenho.