Proposta de conversão automática em hardware de instruções para execução em memória - Sokulski, Rodrigo Machniewicz; Alves, Marco Antonio Zanata (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2022: Anais da XXII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2022.19181, 2022)
Uma das possíveis soluções para problemas como o Memory wall e o Gargalo de von Neumann consiste na adição de unidades de processamento próximas à memória, técnica denominada Processing-In-Memory (PIM). Este documento apresenta nossa proposta de trabalho, uma extensão de hardware para a conversão dinâmica de instruções para o processamento vetorial em memória.