Mecanismo oráculo dinâmico para predição do uso da LLC - Carmin, Mariana; Moreira, Francis Birck; Alves, Marco Antonio Zanata (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2022: Anais da XXII Escola Regional de Alto Desempenho da Região SulDO - 10.5753/eradrs.2022.19183, 2022)
Memórias cache são responsáveis por mitigar o problema de memory wall. Entretanto, há aplicações com padrões de acessos que não se beneficiam desta hierarquia de cache, logo, é possível aplicar técnicas como bypassing e gated-Vdd. Este trabaho apresenta um mecanismo oráculo dinâmico capaz de identificar, dentre um conjunto de possibilidades, a melhor configuração quanto ao uso de bypass na LLC e executar as aplicações nesta configuração.