Impacto da Largura do Vetor de Instruções SIMD em Arquiteturas de Processamento Próximo à Memória - Santos, Sairo; Alves, Marco Antonio Zanata (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2022)
Instruções Single Instruction Multiple Data (SIMD) processam múltiplos elementos de dados por vez e podem ser usadas para explorar o paralelismo no acesso aos dados oferecido pelas tecnologias de memória principal. Neste trabalho, discute-se como a largura do vetor usado nessas instruções impacta o desempenho em arquiteturas de processamento próximo à memória.