Provendo melhorias na GSParLib - Araujo, Gabriell; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2022)
Neste trabalho são apresentados resultados parciais do estudo que está sendo conduzido para prover melhorias de programabilidade e desempenho no framework de programação para GPUs GSParLib.