Encontrando a Configuração de Threads por Bloco para os Kernels NPB-CUDA com Q-Learning - Scheer, Claudio; Araujo, Gabriell; Griebler, Dalvan; Meneguzzi, Felipe; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2022: Anais da XXII Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2022)
Este trabalho apresenta um novo método que utiliza aprendizado de máquina para prever a melhor configuração de threads por bloco para aplicações de GPUs. Os resultados foram similares a estratégias manuais.