Comparação entre as Diretivas parallel do e teams distribute de OpenMP em uma Aplicação de Meios Porosos - Tremarin, Gabriel Dineck; Schepke, Claudio (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2023)
O presente artigo tem por objetivo avaliar as diretivas do e teams da interface de programação paralela OpenMP. Para tanto, foram feitas adições de diretivas em uma aplicação de simulação de secagem de grãos. Como estudo de caso variou-se o número de threads a fim de avaliar o desempenho paralelo. A partir dos resultados obtidos, concluiu-se que o uso de teams pode ser uma alternativa tão eficiente quanto o paralelismo clássico de laços.